OASE Living Water

Jumping Jet Rainbow Star

installato in acqua

Cosa serve:

• 1 «Jumping Jet Rainbow Star Set»
    OASE completo di box di controllo e set di collegamento
  • 1 set di estensione OASE «Jumping Jet Rainbow Star»
  • 1 pompa OASE «Aquarius Universal 6000»
  • 1 presa da giardino OASE «FM-Master 3»
  • 1 rialzo nell’acqua per esempio pietre ornamentali

Non potrebbe essere più semplice:

Fase 1

Per far risaltare al meglio questo gioco d’acqua posizionatelo in un vasca preformata a forma di L. A seconda della profondità dell’acqua, prima di installare il set «Rainbow Star» potrebbe essere necessario posizionare un rialzo. ad esempio utilizzando dei mattoni.

Fase 2

Collocate quindi i due elementi del set «Rainbow Star» sui rialzi ed fissateli. Assicuratevi di installarli ad un altezza tale che gli ugelli si trovino al di sopra della superficie dell’acqua. Collocate quindi la pompa in acqua e collegatela agli elementi «Rainbow Star» tramite dei tubi flessibili.

Fase 3

Orientate i «Rainbow Star» come più vi piace. Collegate quindi la pompa all’unità di controllo remota e collegatela alla presa di corrente.

Fase 4

A questo punto potrete selezionare i diversi programmi con il telecomando variando colore e modalità della luce, animazioni del getto, o attivando riproduzioni casuali.