OASE Living Water

LunAqua Maxi LED

Funzionalità intelligente

I nostri «LunAqua Maxi LED» coniugano moderno design in acciaio inox e comfort.

Si integrano nel vostro giardino in moltissime varianti: oltre alla classica applicazione come illuminazione subacquea (con basamento regolabile o picchetto o cavo da 5 m), possono anche essere interrati in un letto di ghiaia come luci da incasso o montati a muro, garantendo quindi illuminazione costante sia sopra che sott’acqua.

È anche possibile installare un «LunAqua Maxi Solo» a posteriori, in un set preesistente. Inoltre, l’angolo di irraggiamento può essere aumentato in pochi secondi da 10 a 30 gradi semplicemente sostituendo le lenti per massima flessibilità.

Cosa serve:

• 1 OASE »LunAqua Maxi LED Set 1«
  • o
  • 1 x OASE »LunAqua Maxi LED Set 3«
  • 1 OASE «LunAqua Maxi LED Set 3»

Non potrebbe essere più semplice:

Fase 1

Con un semplice meccanismo a scatto potete fissare il picchetto nel basamento oppure toglierlo.

Fase 2

Il picchetto garantisce un’installazione stabile su ogni terreno e, una volta incassato, diventerà completamente invisibile.

Fase 3

I «LunAqua Maxi LED» possono essere utilizzati anche come luci da incasso per abbellire un bordo di ghiaia, con o senza basamento. Rimuovere il basamento è semplice e veloce grazie alla chiave a brugola in dotazione.

Fase 4

Per installare le luci su un muro, è sufficiente incassare il tassello in dotazione nel muro. Quindi staccate il basamento dalla testa utilizzando una chiave a brugola e avvitatelo tramite la vite in acciaio inox.

Fase 5

Rimontate la testa con la lampadina al basamento utilizzando sempre la chiave a brugola e orientate la lampada.

Fase 6

Ecco fatto!