OASE Living Water

Water Trio & Water Quintet

installato in acqua

Cosa serve:

• 1 «Water Trio/Quintet»
    OASE completo di unità di comando esterna, cavo e trasformatore
  • Rialzo da installare in acqua
    per esempio dei mattoni, se necessario

Non potrebbe essere più semplice:

Fase 1

Prima di installare «Water Trio/Quintet», a seconda della profondità dell’acqua, potrebbe essere necessario inserire un rialzo, ad esempio utilizzando dei mattoni. Assicuratevi che la superficie sia piana, quindi posizionate il gioco d’acqua sul rialzo.

Fase 2

Impostate la profondità di installazione in modo che la superficie dell’acqua si trovi sotto gli ugelli del «Water Trio/Quintet». Orientate successivamente gli ugelli come desiderate. Possono essere spostati con facilità a step di 15°.

Fase 3

Collegate quindi il cavo all’unità di controllo remota precedentemente fissata con un picchetto nella terra (a minimo 2 m di distanza dall’acqua). Appena l’unità di controllo sarà collegata al trasformatore, il «Water Trio/Quintet» si avvierà automaticamente. Collocate la copertura fornita in dotazione sull’unità di controllo per proteggerla dalla pioggia.

Fase 4

Con il telecomando è possibile selezionare i diversi programmi variando l’altezza e la velocità delle fontane a seconda dell’impostazione desiderata.